Simone (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
altes, abgewohntes City-Hotel mit "Untermieter"

Schlecht

alt, abgewohnt, leider auch mit Ungeziefer auf dem Zimmer, wir waren zum Glück nur von Freitag bis Sonntag dort .... Frühstück SEHR einfach. 1 Sorte Käse 1 Sorte Wurst. Länger als 2 Nächte kann ich mir nicht vorstellen dort zu wohnen.

• Schlecht
  • alt, abgwohnt, 70er Jahre Möbel, Kakerlake im Bad, das komplettes Wochenende KEIN warmes Wasser und in der 3. Etage auch nicht genug Wasserdruck um "vernünftig" zu duschen. Bad sehr klein und die Dusche mit Duschvorhang. Bett war ok, großer Kühlschrank auf dem Zimmer, der sogar funktionierte. Eine Steckdose am Bett. Uralter, kleiner Röhrenfernseher auf dem Zimmer. Balkon sehr schmal. Das Zimmer war zum Glück nach hinten raus, da vorne eine stark befahrene Hauptstraße vorbeiführt.

• der Check in durch den Mitarbeiter war ok, Check out, vermutlich durch die Besitzerin (rothaarige, unmögliche, hochnäsige, arrogante ,unfreundliche und sehr laute "Dame" ... ein Witz. Vielleicht sollte sich die Madame mal vor Augen halten, dass wir, die Gäste, ihre Rente finanzieren ... schrecklich, diese .... Person

• Gut
  • mittten in der City, gegenüber vom Hafen. Fahrt zum Hotel hin ca 40 Min, zurück weit über 1ne Std. Wer einen richtigen Strand haben möchte, ist dort falsch. Es gibt einen sehr schmalen Abschnitt, wo man sein Handtuch ausbreiten kann. Durch die dicken Kiessteine sind Wasserschuhe empfehlenswert. Das Wasser ist übrigens sehr sauber! Man kann an jeder Ecke Fahrräder leihen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife