Karl-Willi (51-55)
Verreist als Paar • September 2002 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist eine Frechheit

Es handelt sich um ein älteres kleines Hotel mit ich denke maximal 50 Betten. Das Haus ist schon in die Jahre gekommen, das sieht man auf Schritt und Tritt. Die Lage, dass muss man trotz aller Negativkritik sagen ist super. Direkt gegenüber dem Yachthafen mit Blick auf die ganze Hafenanlage Für die Dauer des urlaubs sollte man unbedingt Fahrräder mieten. Die sind auf Kos sehr günstig (14 Euro/Woche) und man kommt fast überall hin. Kos ist eine reine Radfahrinsel, klein und überschaubar.

• Sehr schlecht
  • Kleine renovierungsbedürftige Zimmer mit schmutzigem Teppichboden, veraltete sanitäre Einrichtungen. Abgewohnte Möbel.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war bislang das erbärmlichste was uns bislang auf unseren Reisen angeboten wurde. Wurst und Käse gabs überhaupt nicht. Wir haben unsere Brötchen und Schinken Wurst und Käse immer im nahegelegenen kleinen Supermarket eingekauft. Zum Punkt Gastronomie muss man sagen, dass sich in den Restauranträumen nie jemand aufgehalten hat.

• Sehr schlecht
  • Das angestellte Personal war sehr freundlich. Animationen und Veranstaltungen gab es so gut wie nicht. Die Inhaber des Hotel übten ihren täglichen Familienstreit laut und in aller Öffentlichkeit und vor allen Gästen aus. Es war oft sehr peinlich.

• Die Lage ist topp. Mit dem Fahrrad, was zu mieten unbedingt zu empfehlen ist, ist man in 5 Minuten in der wunderschönen Innenstadt von Kos. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.

• Sehr schlecht

Kleiner gemütlicher Pool, der leider von den Gästen kaum genutzt wurde. Sonst keine weiteren Angebote

Dauer:2 Wochen im September 2002
    Vorname:Karl-Willi