- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pluspunkte: Das Hotel ist sehr zentral am Hafen von Kos unmittelbar an der Strandpromenade gelegen, welche durch viele Bars, Restaurants, Supermärkte und Motorrad-/Rollervermietungen sehr lebhaft ist. Nur etwa 15 Minuten die Strandpromenade zu Fuß entlang befindet sich die Barstreet, wo sich viele Bars und Discotheken mit sehr guten Angeboten befinden, welche ab ca. 22 Uhr geöffnet haben. Das Hotel, sowie die Zimmer, wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Sehr nettes Personal in einem familiär geführtem Hotel. Minuspunkte: Zur Zeit meines Aufenthaltes war der Pool leider gekippt, bzw. lud nicht zum Baden ein, was für mich allerdings kein Problem darstellte, da ich während der Poolöffnungszeiten mich am Strand befand. Auch bei diesem Hotel musste man wie in vielen anderen auf das geliebte deutsche Brot verzichten. Es gab morgens Burgerbrot mit Schinken/Käse und Marmelade, wobei es davon allerdings genug gab, um gestärkt in den Tag zu starten. Allgemeine Empfehlungen: Kos ist eine wunderschöne Insel mit wunderschönen Stränden, wobei diese nicht in Kos Stadt liegen. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert sich für den Aufenthalt einen 125er Roller oder ein Motorrad zu mieten und damit die Insel zu erkundigen. Mit diesem Ziel ist dieses Hotel absolut empfehlenswert, da man tagsüber mit einem Motorrad mobil ist und die Insel und schöne Strände erkunden kann, aber man abends zentral genug gelegen ist um das eine oder andere Bierchen auf der Barstreet trinken zu können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut