Wir waren zu einem Fussballspiel des 1. FCK angereist und hatten eine Übernachtung im Hotel gebucht. Nachdem sich die Parkplatzsuche des Hoteleigenen Parkplatzes ein wenig schwierig gestaltet hatte (hier sollte man in das Navi die Entenstraße eingeben und dann einfach in die Fussgängerzone rechts abbiegen dann ist man da) war ein ein schöner Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und funktional, und kann vorallem durch die Zentrale Lage punkten. Das Frühstück würde ich nicht extra dazubuchen, direkt in der Fussgängerzone gibt es zahlreiche Cafes die Brunch und Frühstück bereits am 6,00 € anbieten. Ansonsten ist es ein TOP Hotel vorallem auch bei Anreise zum Fussballspiel.
Wir hatten ein DZ gebucht und ein Dreibettzimmer erhalten, hatten also genügend Platz, wobei man hier anmerken kann das dieses Zimmer auch für 3 Personen auf jeden Fall genügend Platz anbietet. Das Zimmer ist eher funktionell und mit extrem weichen Betten ausgestattet. Es ist sehr sauber gewesen, auch im Sanitärbereich. Das einzige was fehlte war mal ein großer Spiegel und auch eine gute Beleuchtung im Zimmer, da diese doch eher "düster" war.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war zwar frisch und auch nett angerichtet jedoch relativ klein gehalten.
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung und Einweisung konnten wir uns auch über hilfreiche Tipps wie ein gutes Restaurant oder einzelen Fusswege zu verschiedensten Orten nicht beklagen. Auch die Bedienung beim Frühstück war stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt an direkt an einer Hauptverkehrsstraße (Pariser Straße) und auf der anderen Seite an der Fussgängerzone, mitte in Kaiserslautern. Einkaufsstraße ist nur wenige Meter durch eine Unterführung zu erreichen. Das Fritz-Walte-Stadion sowie den Hauptbahnhof erreicht man in guten 20 Minuten zu Fuss.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Nadine |