Wir waren auf Grund eines Besuches des Legolandes im Hotel. Der erste Eindruck war wirklich sehr gut. Viele Parkplätze vorhanden und einen schönen Garten. WLAN kostenlos im ganzen Hotel.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, dass war super. Die Bäder waren sehr gepflegt und sauber. Es war alles vorhanden (Föhn, Duschgel, Duschhaube und genügend Handtücher). Das Zimmer war auch sauber, einen großen Schrank, Schreibtisch, Minibar und TV. Beide Zimmer hatten einen Balkon.
Das Restaurant war in Ordnung. Sie haben eine große Kinderkarte. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war super. Alles was das Herz begehrt (Müsli, Obst, Eier, Speck, Fleischkäse, Wurst, Käse, Kuchen, Hefezopf, Brot Brötchen, Brezeln, Tee usw.) Wir saßen beides Mal im Wintergarten, da war eine wunderschöne Atmosphäre.
Das Personal war durchgehend super freundlich und kinderlieb. An der Rezeption, im Restaurant und beim Frühstück. Einfach nur klasse.
Das Hotel liegt ca. 7km vom Legoland entfernt. Im Hotel hängt eine Liste, was man noch alles In der Umgebung machen kann, dass ist nicht wenig. Das Hotel selber liegt an einer Hauptstraße, was aber wirklich nicht schlimm ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Susanne |