Sabine (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mit 8 Personen hatten wir 4 Studios bzw. Appartements gebucht. Durch einen Fehler der Hotelleitung standen nur 3 Studios zur Verfügung, in der Hauptsaison gab es kein Ausweichquartier. Anstatt den Fehler einzusehen, wurden wir frech behandelt. Die Zimmer sind zur Eigenversorgung vorgesehen. Es befand sich in jedem Zimmer genau ein Topf, 2 Gläser, 2 Tassen, 2 Messer, 2 Gabeln, wenn man Glück hatte, noch ein Löffel. Dazu muß man bemerken, daß die Zimmer auch zu dritt bewohnt werden können. Ansonsten keinerlei Kochgeschirr wie z.B. Salatschüssel, Sieb, Kochlöffel oder gar Bratpfanne. Auf mehrmalige Nachfrage konnten wir uns dann noch Gläser und Besteck abholen. Da ein Zimmer zuwenig war und ein Zimmer zur Einzelnutzung gebucht war, haben wir die zweite Matraze des Einzelzimmers in das Zimmer der Eltern auf den Fußboden gelegt, wo die Kinder geschlafen haben. Dadurch habe ich neben einem mit Spinnweben durchwirkten Lattenrost geschlafen. Die Kopfkissen waren nicht nur verschwitzt sondern auch schimmelig und mit Stockflecken übersät. Ein Kopfkissen wies Blutflecken auf. Auf Nachfrage nach neuen Kissen wurden wir unwirsch abgewiesen, in dem Einzelzimmer sei eins übrig. Das hatten wir schon aussortiert, weil nicht benutzbar. Am Abreiseteag mußten wir um 12Uhr die Zimmer verlassen, der Bustransfer zum Flughafen kam um 19Uhr. In dieser Zeit konnten wir das Gelände wegen des Gepäcks nicht verlassen. Auf die Anfrage nach einer Toilette bekamen wir die Antwort "no toilet". Auf unsere ironische Bemerkung, daß wir uns selten SO WILLKOMMEN gefühlt hätten, begann die "Hotelmanagerin" herumzuschreien und uns als Last-Minute-Touristen abzukanzeln. Wir waren fassungslos! Der Reiseleitung muß man zugute halten, daß sie sich bemüht hat, Abhilfe zu schaffen, aber ihr angesichts der Hauptsaison die Hände gebunden waren. Auch sie mußte sich von der Managerin abkanzeln lassen. Laut Auskunft von Bucher-Reisen ist dieses Haus aus dem Programm genommen worden. Das wäre nicht so schnell gegangen, wenn wir die einzigen gewesen wären, die sich beschwert hätten!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out