Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kleines persönlich geführtes Haus bei Chania

Kleines ruhiges Hotel mit guter Busanbindung zu Chania. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Daratso, man muss also einen kleinen Hügel hoch und runter.

• Zimmer sehr schön. Ausreichend groß mit Geschirr, wenn man mal zu Abend im Zimmer auf dem Balkon oder Terrasse essen möchte. Sehr sauber, Handtuchwechsel jeden Tag. Die Betten waren bequem. Klima vorhanden, läuft auch gut.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das haben wir jeden Morgen genossen. Man kann draußen sitzen. Es gab alles , was man braucht, Brot und Müsli, Käse und Wurst, gekochte Eier, Süßes und Deftiges, Pfannkuchen, welche für jeden persönlich gerichtet wurden. Und alles in einer tollen Atmosphäre und Ruhe . Hat mir sehr gut gefallen.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Super.

• Gute Busverbindungen zu Chania, von dort weiter zu anderen Zielen. Man kann auch direkt in Daratso einsteigen, wenn man in die andere Richtung will, also Richtung Westen. Bushaltestelle an der Hauptstraße. Daratso selbst bietet nicht viel, es gibt aber einen kleinen Strand, den man nach 20Minuten erreicht. Transfer ab Heraklion ca. zweieinhalb Stunden. Ab Chania deutlich kürzer.

Es gab einen Pool, dieser war sauber und schön, hatten wir nur einmal genutzt. Kein Entertainment, was ich sehr gut fand.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Susanne