Bernkkk (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden

Ich reise sehr viel und habe schon viele Hotels besucht, deshalb kann ich die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam, selbst der Hotelleiter hat mit angepackt. Schon beim Check-in wurde mir angeboten, ob ich Hilfe mit meinen Koffern brauche. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Klimaanlage funktionierte in meinem Zimmer einwandfrei und beim Frühstück blieben auch keine Wünsche offen. Es gab unterschiedliche Auswahl an Obst, Gemüse, Wurst, Brot, Säften, Heißgetränken ect. Aber das Highlight vom Hotel war für mich der Poolbereich. Hier kann man sich auf einer bequemen Liege niederlassen, der Musik lauschen und den Tag genießen. Am Samstag hat das Hotel sogar eine eigene Poolparty veranstaltet. Es gab einen Dj und ein Barbecue. Dadurch konnte ich sehr gut andere Hotelgäste und die Mitarbeiter kennenlernen, wodurch sich die letzten Tage wie Familie angefühlt haben, da man mittlerweile jeden kannte. Ich kann das Hotel nur empfehlen, Preis-Leistung ist hier super. 👍🏻

• Restaurant & Bars

• Service