Das Hotel ist ein schönes Wellnesshotel für entspannte Tage mit Freunden und Paare Einfach mal abschalten und die Ruhe genießen.
Meine beiden Freundinnen und ich waren im Nebenhaus untergebracht. Im Zimmer Morgensonne :-) Das Zimmer ist riiiiieeeßig. 2 Schlafzimmer und 2 Bäder :-)) Eine schöne Saune und eine große Wirlpoolwanne:-)) Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das eine Doppelbett ist ein Wasserbett.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und für jeden Geschmack war was dabei:-)) Beim 3 Gang Menü konnte man zwischen 5 Hauptgerichten wählen. 4 Gerichte mit Fleisch und 1 Vegitarisches Gericht. Es war beide Tage an denen wir Gast waren hervorragend:-)) Das Hotel kann sich absolut glücklich schätzen solch herzliche,professionelle,freundliche und motivierte Mitarbeiterinnen zu haben!!!!!!
Wirklich ALLE Mitarbeiter waren super nett und professionell. Man hat sich jederzeit wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die beiden Masseurinen Nadja und Amel. Meine Freundinnen und ich hatten das Glück bei ihnen die Hamam-Massage genießen zu dürfen:-) Sie haben ganze Arbeit geleistet denn danach waren wir absolut tiefenentspannt :))
Das Hotel liegt in einem Instrustrie/Wohngebiet.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns im Wellnessbereich entspannt:-) Waren dort in Sauna,Wirlpool und Salzgrotte. Es ist alles sehr gemütlich und einladend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |