Gut, gemütlich, entspannt, zu kurz:-)
Wir hatten das Zimmer Andalusien, welches sich im Spa Bereich befindet. Es ist das einzige Zimmer mit dem Aussenwhirpool. Die Einrichtung des Zimmers war angenehm. Das Bett hatte gute Matratzen, die Kissen waren für uns zu groß und deswegen unbequem. Die Toilette war schön ausgefließt, dennoch sehr eng. Ich glaube kurpulente Besucher hätten da echt ein Problem. Für uns zum Abduschen hat es vollkommen gereicht. Aussenwhirpool war sehr angenehm. Wir könnten bis Mitternacht Zweisamkeit genießen, da Spa Bereich für die Gäste ab 20 Uhr geschlossen war. Dennoch Sichtschutz war unzureichend!°° Man könnte aus dem obengelegenen Restaurant oder vom Gaus gegenüber Einsicht zu uns bekommen. Sauna war super! Beleuchtung, Musik, Platz...alles hat gestimmt!
Der Hauskoch war krank und wir müssten beide Abende auswärts essen. In der besuchten Restaurants "Hotel Residenz" und "Roter Hahn" war das Essen hervorragend.
netter Personal, aber eher zurückhaltend. Man sollte schon auf Sie zukommen, wenn man was bräuchte (z.B. wie man Sauna, Wirpool bedient, oder man was sonstiges brazcht
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Stadt, sehr ruhig gelegen. Wir waren nur übers Wochenende dort und hatten nachgelegenen Orte nicht erkundigt. In Babenhausen war sehr schön Spazierengehen und Hexenturm sowie kleine Blunengassen zu bewundern
- Wellness
- Sport
Wellness und Massagen TOP! wirklich zum Entspannen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |