Annika (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für den Preis zu viele Mankos

Schlecht

Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass unser gebuchtes Arrangement keine Übernachtung enthält. Gästen die mit uns kamen ging es ebenso. Daher Achtung bei Buchung auf der Internetseite! Sehr irreführend. Wir mussten die Übernachtung kostenpflichtig vor Ort zu buchen. Bei Abreise wurden wir zur Bank geschickt, da das EC Gerät nicht funktionierte. Eine Zahlung auf Rechnung war nicht möglich.

• Sauna und Whirlpool im Zimmer waren super und das Zimmer war optisch insgesamt schön. Allerdings lässt der Rest zu wünschen übrig. Das Wasserbett eine Katastrophe, kaum Schlaf möglich. Der TV und WLAN haben nur mit Störungen funktioniert.

• Zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag keine Auswahl, nur ein Kuchen stand zur Verfügung. Abendessen war ok, in einem Hotel zu dem Preis hätte ich allerdings mehr erwartet. Frühstück war gut mit genügend Auswahl.

• Das Personal war insgesamt freundlich und bemüht. Auf unsere Bitte die Geschäftsführung zu fragen uns aufgrund der irreführenden Internetseite mit den Kosten entgegen zu kommen wurde nicht eingegangen.

• Schlecht
  • Hotel liegt im Ort, aktuell Baustelle vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Das Floating war sehr angenehm und wurde gut erklärt. Die Massage war toll und die Masseurin überaus herzlich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019