- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war mit meiner Cousine hier und war eher enttäuscht. Die Zimmer waren sehr schön, auch die Privatsauna war toll. Das Schlimme an dem ganzen war das Personal dort. Wir mussten feststellen, dass man hier normalerweise mit einem Glas Sekt begrüßt wird, wir allerdings nicht. Ebenfalls wurden wir am ersten Tag von der Dame an der Rezeption nicht durch das Hotel geführt, sondern wurden relativ schnell abgewimmelt. D Übrigens existiert die Dampfdusche in der Gartensuite (siehe Video auf Hotel Ziegelruh) überhaupt nicht. An diesem Platz steht ein großer Schrank, keine Dusche. In unserem gebuchten Arrangement sollte jeden Tag frisches Obst auf dem Zimmer sein, sowie Wellnesswasser. Wir mussten jeden Tag nach unserem Obst fragen, auch das Wellnesswasser wurde vergessen. Die Gläser auf dem Zimmer wurden nicht täglich gewechselt, auf Nachfrage bekamen wir die Antwort von der Dame, das dies nicht jeden Tag gemacht werden würde. Für ein 4 Sterne Hotel finde ich das erbärmlich. Am ersten Abend bekamen wir eine Getränkekarte, danach nicht mehr. Ebenfalls haben wir nur 2 Abende Deko auf dem Tisch gehabt, dann nicht mehr. Auf die Nachfrage am ersten Abend, ob das Essen geschmeckt habe, antworteten wir, dass der Nachtisch nicht Ok war. Die Creme Brulee war einfach nur Vanillepudding und auf den Erdbeeren lagen alte schleimige "Minzblättchen". Die Dame diskutierte,dass dies alles frisch gemacht wurde am Mittag un das nicht sein könnte. Sie ging in die Küche un brüllte quer durch, dass sich jmd beschwert hat. Dies hat natürlich der ganze Raum hören können.... Sie fragte, ob wir einen Espresso wollen, nachdem ich sagte, dass ich das nicht trinke, bekam ich halt nichts. Safe gab es weder in der Gartensuite, noch im Haupthotel in unserem Zimmer. Die Ganzkörperölmassage war sehr schön! Insgesamt muss ich sagen, die Damen in diesem Hotel sind absolut nicht gästefreundlich. Die 3 Herren, die wir in diesen paar Tagen gesehen haben, waren sehr Ok. Mit einem Rosensalz wurden wir entschuldigt....welches allerdings 1 Monat abgelaufen war. Naja, dafür bekamen wir dann ein fertiges Peeling.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Miri |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Miri, danke für Ihre Bewertung - diese habe ich selbstverständlich mit den Kolleginnen und Kollegen besprochen. Es tut mir leid, dass manches bei Ihnen nicht nach Ihren Wünschen oder Vorstellungen abgelaufen ist. Sie kritisieren in einigen Punkten unser Personal. Hierzu kann ich Ihnen mitteilen, dass wir unsere Konsequenzen daraus gezogen haben und mittlerweile ein Personalwechsel stattgefunden hat. Die Gläser in den Zimmern werden täglich von unserem Zimmerservice gereinigt - somit ist gewährleistet, dass immer saubere Gläser auf den Zimmern sind. Zur Tischdeko möchte ich anmerken, dass unsere Tische immer schön dekoriert sind - und nur für die Candle-Light-Dinner oder bei Sonderwünschen (z. B. für Hochzeitstag, Geburtstag oder ähnlich) Extras arrangiert werden (teilweise auch kostenpflichtig) Dies sollte vor oder bei Anreise mit unserem Rezeptionsteam besprochen werden. Zur Zeit haben wir im Haupthaus einen Safe, der von unseren Hotelgästen genutzt werden kann. Wir nehmen Ihre Anregung gerne an und werden in Kürze unsere Hotelzimmer mit eigenen Safes ausstatten. Bitte setzten Sie sich doch direkt mit uns in Verbindung, wenn Sie weiteres mit uns besprechen möchten. Viele Grüße aus Babenhausen Tina