Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade das Hotel hat stark nachgelassen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren ca. 1x im Jahr in dieses Hotel. Inzwischen finden wir hat das Preisleistungsverhältnis stark nachgelassen. Es ist sehr teuer geworden, aber der Standard hat sich keines Wegs erhöht. Es gibt sehr viel junges Personal, die noch wenig Erfahrung haben. Am Frühstückstisch/ Im Frühstücksraum war es nicht sehr sauber (Boden, Faltwände waren schmutzig), da kann man bei einem 4 Sterne Hotel viel mehr erwarten. Auch der Service war nicht gerade hoch. Wir wollten eine Wellnessanwendung buchen, aber wir wurden nicht mal zurückgerufen dafür. Das Badezimmer war schon ziemlich "verwohnt". Ansonsten war das Zimmer groß und ganz schön. Wir finden es sehr schade das dieses Hotel so nachgelassen hat,Wir waren immer gerne hingefahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Mandy

Hallo Mandy, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie sich dieses Mal nicht so wohl bei uns gefühlt haben. Es stimmt, dass unsere Zimmerpreise höher sind als vor einem Jahr - aber dafür ist der frühere Aufpreis von 20,00 Euro pro Tag und Person für Wasserbett oder Sauna weggefallen. Mittlerweile sind fast alle Wellnesszimmer im Hotel mit Wasserbett oder Sauna ausgestattet, und die Suiten im Nebengebäude haben Whirwanne oder Sauna. Wir bieten jedes Jahr einigen Jugendlichen die Möglichkeit zur Ausbildung im Hotelgewerbe. Natürlich stehen unseren Jugendlichen unsere Fachleute zur Seite. Hatten Sie gleich vor Ort auf die beanstandeten Mängel im Frühstücksraum hingewiesen? Dass Sie nicht auf Ihren Wunsch zurückgerufen wurden wegen einem Wellnesstermin - da ist was schiefgelaufen, und ich entschuldige mich dafür. Wir wollen uns ständig verbessern - und dazu nutzen wir auch die Bewertungen von unseren Gästen. Manche Dinge können direkt vor Ort geklärt werden, sofern sie angesprochen werden. Und Manches, so wie das "verwohnte Badezimmer" wird nach und nach erneuert. Viele Baderäume sind schon neu hergerichtet worden - die anderen folgen noch. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit Herzliche Grüße aus Babenhausen von Tina