Wir (4 Mädels) hatten das Paket „Sex and the City - Ladykracher - 1 Nacht“ gebucht. Als erstes wurden wir nett empfangen. Da wir eine Stunde zu früh vor Ort waren, konnten wir unsere Zimmer noch nicht beziehen und haben uns dafür entschieden noch etwas spazieren zu gehen. Die Ländliche Umgebung ist sehr schön. (Wir hatten auch das Angebot den Wellness Bereich zu nutzen bis die Zimmer fertig sind) Um 15 Uhr – wieder zurück im Hotel – hat jede von uns ein Begrüßungsglas Sekt bekommen. Auf unserem Zimmer angekommen, stellten wir dann leider fest, dass wir alle zusammen in die Sauna gerade so (sitzend) Platz haben, dies fanden wir etwas schade, da zwei von uns das Hotel bereits kannten und in den Zimmern für 2 Personen die Sauna wohl größer ist. Das Zimmer selbst ist sehr gemütlich gestaltet und man fühlt sich sofort wohl und gerade das Badezimmer ist neu und sehr schön. In unserem Paket war eine Wimpern- und Augenbrauen Behandlung enthalten. Diese waren fest terminiert und auf 2x 30 Min zu zweit aufgeteilt. Da ich und meine Freundin den letzteren Termin warnahmen, entschieden wir uns so lange im Wellnessbereich zu warten. Wir fragten am Empfang, ob uns jemand den Whirlpool öffnen könnte. Diesbezüglich wurden wir auf eine Dame verwiesen, welche sich um Wellness Bereich aufhalten solle. Diese fanden wir auch sehr schnell. Leider war dies der nicht so großartige Teil. Auf die Frage ob sie uns den Pool öffnet, kam eine raue Antwort: „Alles mit seiner Zeit“, wir wurden dann etwas unfreundlich gefragt ob wir noch was von Ihr brauchen. Am Empfang wurde uns gesagt, dass wir Bademäntel und Schlappen unten bekommen würden. Wir sagten der Dame, dass wir diese noch benötigen. Daraufhin guckte sie sehr genervt und brachte uns die Sachen. Als wir dann noch nach den Umkleiden fragten, kam dann nur (noch genervter) „Da vorne“ Das ist meiner Meinung nach unmöglich. Das Ganze geht auch drei Nummern freundlicher. Wir hatten sofort ein schlechtes Gewissen, das wir sie überhaupt etwas fragen mussten. Nachdem wir uns umgezogen hatten wurde uns dann gesagt, dass wir vor der Behandlung nicht in den Pool dürfen, da man mit dem nassen Bikini auf der Liege liegen würde (Aber man hätte ja eh einen Bademantel angehabt) Somit mussten wir in die Salzgrotte. Selbst die beiden anderen, mussten nach der Behandlung erstmal in die Salzgrotte, obwohl diese nach dem Pool fragten. Die Dame empfanden leider alle als sehr unfreundlich, gar respektlos. Das hat uns sehr geärgert. Unseren Freudinnen wurde dann auch gesagt das sie nach der Benutzung den Pool wieder abdecken sollen. Ist das normal? Die beiden Kosmetikerinnen waren großartig! Sehr freundlich und alle waren von den Ergebnissen begeistert. Als wir um 20 Uhr zum Abendessen erschienen, waren wir etwas irritiert, dass wir in den Nebenraum begleitet wurden, statt in den „Speisesaal“. Falls das daran liegt, dass das Hotel mit diesen Freundinnen Paketen die Erfahrung gemacht hat, dass es etwas lauter wird, fände ich es gut, wenn man das vorher erwähnt. Man fühlt sich als die einzigen Gäste in dem Nebenraum sehr ausgegrenzt. Das Essen kam sehr schnell und war traumhaft lecker. Selbes Spiel auch beim Frühstück. Wir saßen in dem Hinterraum von allen anderen wieder komplett abgeschottet. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker. Wir haben nichts vermisst. Was noch überhaupt nicht ging, war das Wasserbett in dem einen Zimmer. Man konnte allein schon nicht darin liegen, ohne dass man automatisch in die Mitte rollte. Wir haben es dann nicht ausprobiert, da eine auf der Couch im Wohnzimmer geschlafen hat, aber dieses Wasserbett muss mal erneuert werden. Ansonsten war der Tag mit Übernachtung sehr entspannend und ich würde es jedem weiterempfehlen, um mal was anderes zu machen! :)
- Wellness
- Sport