- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wellness sieht anders aus:(, das Haus ist sehr laut, die Putzfrauen machen sehr viel Lärm, von Erholung haben wir nur wenig erfahren. Die Massagen waren sehr angenehm und von guter Qualität. Die anderen "Wellnesseinrichtungen" sind eher mager. Pool viel zu klein und nicht sehr einladend. Salzgrotte war uns zu kalt, gut dort ist, dass da mal 45 Minuten Ruhe herrscht. Haman - naja, mit Massage vielleicht, war uns aber zu teuer. Essen war sehr gut, allerdings ist das Personal überfordert, die Mädels können einem schon leid tun.... Themenzimmer gut und schön, aber eine verschimmelte Dusche, viel zu weiche Wasserbettmatratzen und überall 80er Jahre Scharm, mit vielen staubigen Kunstblumen - leider nicht zeitgemäß :( Preis - Leistung vom Haus passen nicht, leider :(
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Deine Bewertung.Schade dass Du Deinen Urlaub bei uns nicht geniessen konntest. Du hast recht, wir sind ein kleines Familiengeführtes Wellnesshotel und darauf sind wir auch stolz und das ist es was die meisten Gäste bei uns schätzen.Dafür sind wir auch ausgerichtet und nicht zu vergleichen mit großen Ketten.Der Pool ist ja auch nur ein Whirlpool und wenn Du andere Salzgrotten vergleichst ist es bei uns sogar wärmer.Das Dir Dein Wasserbett nicht gefallen hat ist schade, denn Du hast bei uns die Wahl ob Du eine harte oder weiche Matratze möchtest.Warum hast Du nichts gesagt. Wir wollen immer das der Gast sich Wohlfühlt! Romy