- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2 Nächte Wellness im Super Zimmer mit eigener Sauna und Wasserbett - hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Die Anwendungen waren meiner Ansicht nach etwas kurz, das Wasserbett etwas weich - Luxusprobleme :) Auf besondere Wünsche beim Abendessen (vegetarisch) wurde kurzfristig eingegangen, der defekte Fön sofort ersetzt. Alles in allem - gerne wieder
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Barbara, danke für Ihre Bewertungen, die ich gerne weiter gebe. Auf unserer Homepage finden Sie unter dem Button "Wellness" verschiedene Wellnessangebote, die zugebucht werden können. Diese variieren sowohl in der Art als auch von der Dauer. Am besten ist es, schon gleich bei der Buchung anzufragen, dann kann unsere Wellnessabteilung die Termine zeitlich schon gleich mit einplanen. Auch die Ausstattung unserer Zimmer mit Wasserbetten ist wählbar - die meisten Wasserbetten sind fester, auf wenigen liegt man weicher. In unserer Küche wird regionale und frische Marktware bevorzugt zubereitet. Gerne können Wünsche wie vegan, vegetarisch, laktosefrei usw. berücksichtigt werden - auch hier ist es am besten, wenn dies schon bei der Buchung mit angegeben wird. Schnuppern Sie doch auf unserer Homepage nach aktuellen Angeboten oder informieren Sie sich unter der Tel.Nr. 06073 72670 - unsere Mitarbeiter sind gerne für Sie da. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder für eine kleine Auszeit bei uns begrüssen dürfen! Herzliche Grüße aus Babenhausen Tina