Gutes Mittelklassehotel, sauber, Frühstück und Abendessen ist ok. Familienfreundlich - eher nicht! Wir mussten unseren eigenen Tripp Trapp mitbringen, es gibt keinen speziellen Gerichte für Kinder und nach dem Essen ist SCHLUSS mit LUSTIG - ab aufs Zimmer ! Für Familien mit Kindern kann ich dieses Hotel wirklich nicht weiterempfehlen. Es mag sein, dass man als Single oder Paar ganz gut aufgehoben ist aber mit Kindern ein absolutes "Nein".
OK und sauber! Die Zimmer sind etwas hellhörig aber erträglich.
Essen ist ok - jedoch sind wir nach 3 Tagen in ein anderes 4 Sterne Hotel umgezogen - und im vergleich muss ich sagen - das Essen war nur auf 3 Sterne Niveau.
Die Zimmer sind sauber; der Umgang mit Beschwerden ist eine Sache für sich... Uns wurden unsere Beschwerden beim Reiseveranstalter bezüglich der unfreundlichen Behandlung im Munde herumgedreht! Wir wurden nach dem 1. Abend mit unserem Kind in den Raucherbereich gesetzt - angeblich hätten wir im Nichtraucherbereich geraucht ... Sicher nicht ! Angeblich haben sich 40 der 50 Gäste über unser Kind beschwert - es hätte zuviel Lärm gemacht ... klar ein 14 Monate altes Kind !
Ca. 5 Km von der nächsten Gondel in Mayrhofen entfernt - es geht aber ein Skibus direkt vom Hotel aus. Parkmöglickeiten gibt es am Hotel, jedoch wenn es ausgebucht ist, zählt die Devise - wer zuerst kommt malt zuerst.
- Sport
Es gibt eine kleine Sauna und das war es!
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Winter |