Hotel liegt im Ortsteil Bichl, zwischen Ramsau und Maierhofen, ausreichen Parkplätze sind vorhanden, schön ist die große Terrasse, leider fehlten während unseres Aufenthaltes bei großer Hitze die Sonnenschirme, wir hatten ein "Kellerzimmer" mit kleinem Garten, dieses blieb immer schön kühl und war in Ordnung, die Zimmerreinigung war ok. Wir empfehlen dringend eine neue Einstufung des Hotels, denn eine derartige Organisation des Abendessens geht gar nicht, man wurde tatsächlich einer freien Abendgestaltung beraubt (ich denke an einen schönen Spaziergang oder einafch nur Karten spielen - es blieb keine Zeit!)
Das Zimmer war sehr schön, ausreichend groß, sauber, mit einem Tresor ausgestattet. Wir hatten eine kleine Terasse (Rasen), hier konnten ir dann Abends noch sitzen, denn das Hotel wurde verschlossen und somit auch die schöne Terrasse.
Vorweg möchten wir sagen, das Essen war sehr gut, geschmacklich und auch sehr dekorativ angerichtet. Was gar nicht ging war die Organisation des Essens. Erst wenn alle Gäste am Tisch saßen wurde mit dem Abendessen begonnen, d.h. ein Kellner begann für alle Gäste die Gänge allein auszutragen. Die Konsequenz wear eigentlich nur, dass wir zwischen den Gängen Wartezeiten von teilweise 30 Minuten hatten und erst gegen 21.00 Uhr den Speiseraum verlassen konnten. Das geht einfach gar nicht! Nach dem essen bekamen wir bis 22.00 Uhr manches mal nur noch 2 Getränke und um 22.20 Uhr ging auf der Terrasse das Licht aus und es gab wirklich nichts mehr zu trinken, denn das Personal wollte Feierabend. Niemals das Niveau von 4 Sternen. Das war für uns wohl der Teil des Urlaubes, welchen wir ganz schnell vergessen wollen.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich und deutsch war kein Problem (tschech. Personal), leider war die Grundorganisation des Hotels mangelhaft ( zum Beispiel könnte man fehlende Sonnenschirme auf sonst schöner Terrasse mit einer super Aussicht problemlos auf jedem Baumarkt kaufen, ging leider nicht und so mussten wir uns alle die wenigen Schattenplätze teilen, Schade, hier wurde auf unsere kleinen Wünsche nicht eingegangen
Das Hotel ist zwar etwas abseits gelegen, allerdings ist man in max. 5 Minuten an der Bedarfshaltestelle der Zillertalbahn und auch Bushaltestellen sind vorhanden. Wir hatten uns die Zillertalkarte gekauft und es lohnt sich wirklich!
- Wellness
- Sport
Wir sind jeden Ta in die Berge des Zillertales und waren nur Abends im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |