- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Hotelier und seine Ehefrau sind offensichtlich ungelernte Kräfte im Hotelgewerbe, anders kann ich mir so eine bodenlose Respektlosigkeit gegenüber den Gästen nicht vorstellen. So werden Gäste, wie wir es waren, wegen "ungehörigen Verhalten" aus dem Hotel hinausgeschmissen, weil wir wagten, das der hoteleigene Saunabereich geöffnet wurde und weil wir trotz offiziellen Essenszeiten, zwischen 18:00 bis 20:00 Uhr, erst um 19:00 Uhr zum Abendessen kamen (Inoffiziell wird man vom Hotelier aufgefordert pünktlich um 18:30 Uhr zu Tisch zu erscheinen!). Zu spätes Erscheinen wurde abgestraft, in dem man die Vorspeise nicht mehr bekam. Auf Nachfrage bzgl. der Vorspeise wurde der Hotelier ausfällig und schrie, Zitat: " Ihr seid nur Gäste, Gäste, Gäste, die haben hier gar nichts zu melden! ". Danach wurden wir beleidigt und nachdem wir uns zunächst weigerten, das Hotel zu verlassen, im Hausgang/Flur des Untergeschosses durch den Hotelier im Hotel eingesperrt. Weitere Schritte durch uns: Hinzuziehung einer Polizeistreife, Strafanzeige wegen Freiheitsberaubung, zivilrechtliche Schritte gegen das Hotelier-Ehepaar!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut