Vorab ist zu bemerken, dass wir bei Buchung des Hotels etwas verunsichert waren durch Hotelbewertungen, die von einem schlechten Zustand der Zimmer berichteten. Allerdings gilt dabei zu bedenken, dass es sich um Kritiken von jungen Leuten im alter von bis zu 20 Jahren handelt, die vielleicht andere Maßstäbe zu Grunde gelegt haben. Wir fanden ein gut bürgerliches Hotel in zentraler Lage von Hippach vor. Die Zimmer sind teilweise schon ein bischen älter, aber sehr geräumig und vor allen Dingen sauber.. Das dazugehörige Badezimmer ist ausreichend. Der Zimmer-Service ist gut organisiert. Der in Rechnung gestellte Betrag für Halbpension entspricht einem guten Preis-Leistungsverhältnis. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren weitere Familien oder Gruppen in einer Altersstruktur von 40 Jahren aufwärts zu Gast und wir hatten den Eindruck, dass diese Personen ebenfalls mit den Leistungen des Hotels zufrieden waren. Die gewährte Verpflegung beim Frühstück und beim Abendessen war immer frisch und gut zubereitet. Auf Sonderwünsche unserer Gruppe wurde prompt eingegangen. Überhaupt konnten wir während unseres Aufenthaltes feststellen, dass sowohl die Familie Hundsbichler als auch das Service-Personal stets bemüht waren, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten in unserer abschließenden Beurteilung den Eindruck, dass in dem Hotel eine angenehme und familiäre Atmosphäre herrscht und würden dieses Hotel bei einem nächsten Aufenthalt im Zillertal sofort wieder buchen. Die W-Lan Verbindungen könnten in einigen Teilen des Gebäudes besser sein. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut.
Die Zimmer waren großzügig und mit TV ausgestattet. Ein Teil der Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Die sanitären Anlagen in den Zimmern und im öffentlichen Teil des Gebäudes waren stets sauber.
Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war gut. Es wurde nach gut bürgerlicher, landestypischer Küche gekocht und die Mahlzeiten waren immer ausreichend. Bei Bedarf wurden auch Änderungen beim Essen berücksichtigt. In Bezug auf die Hygiene gab es keinerlei Grund zur Beanstandung.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt und in einem ordnungsgemäßen Zustand. Auf Sonderwünsche z.B. beim Essen wurde problemlos eingegangen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Skibus-Haltestelle befindet sich direkt am Haus, so dass keine langen Wege erforderlich sind. Der Ort Hippach hat sich außerdem als guter Standort als Ausgangspunkt für Fahrten im Zillertal erwiesen. Die umliegenden Ortschaften und Freizeitaktivitäten (z.B. die Therme in Fügen) waren in kurzer Zeit erreichbar.
- Sport
Im Haus sind eine Sauna und ein Dampfbad, die kostenlos genutzt werden können. Außerdem steht eine Tischtennisplatte zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |