Herbert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel, das man zu 150% weiterempfehlen kann

Mein Vater und seine Lebensgefährtin verbrachten ihren ersten gemeinsamen Urlaub 14 Tage im Hotel Zimba und sind hellauf begeistert und super erholt nach Hause gekommen. Die Familie Ladurner und das Team Zimba haben eine "rundum Wohlfühl-Atmosphäre" geschaffen. Nächstes Jahr werden es wahrscheinlich 3 Wochen im Hotel Zimba.

• Wunderschönes Zimmer mit modernem, schicken Badezimmer und separatem WC. Dusche seniorengerecht auf Bodenhöhe mit Antirutschbeschichtung. Wunderschöner Balkon mit bequemen Sesseln und traumhafter Aussicht. Alles blitzeblank sauber und hervorragend gepflegt.

• Frühstück und Abendessen: Erstklassig & frisch, reichhaltig & abwechslungsreich. Ein Mittagessen wurde nicht mehr benötigt. Eigentlich war während des 14tägigen Aufenthaltes geplant, verschiedene Restaurants in Schruns auszuprobieren. Da das Abendessen so hervorragend und lecker war, wurde nicht ein einziges Mal "auswärts" gegessen. Das Frühstück war genauso erstklassig. Der Service: sehr freundlich, sehr schnell, alles liebevoll eingedeckt und angerichtet.

• Jederzeit freundliche und hilfsbereite Unterstützung in allen Lebenslagen: Taxi, Ausleihen der Wanderstöcke, Handy und vieles mehr. Sehr persönliche und familiäre Atmosphäre.

• Zentrale Lage im Ort, Garten und Außenanlagen wunderschön und super gepflegt. Mit der Montafoner Karte war ein breites Angebot an traumhaft schönen Ausflugszielen hervorragend zu erreichen.

Poolanlage ist super. Bademäntel, Badeschlappen und Handtücher liegen im Zimmer bereit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert (aus Gründen des Datenschutzes diese Anrede) :-), wir können das Lob nur zurück geben - 150% freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Gäste die unsere Arbeit schätzen und uns damit Wertschätzung entgegen bringen sind das Allerbeste für die Motiavtion unsers ganzen Teams. Genießen Sie die schönen Erinnerungen und bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen aus Schruns Heike Ladurner mit Familie und dem Zimba-Team