Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Essen gewöhnungsbedürftig geg.and. Hotels

Wir waren v. 5.-13.9,.20 hier, Hotel, Räumlichkeiten,,>OK herrlicher Garten tägl. 1 Verwöhnmenue mit div. Vorspeisen, Als Ersatz wurde Schnitzel oder Hähnchenmenue angeboten. sehr gewöhnungsbedürftig.

• sehr kleines Bad ohne Belüftung, nur 1 Waschbecken kein Fön sep WC keine Belüftung an Receiption gefragt Badezimmer sind alle gleich gut geschlafen sehr ruhig

• siehe oben

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

schöne Poolanlage, Tolle Saunen im Blockhausstiel

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gerne nehmen wir auf Ihre Punkte Bezug: Unsere Bäder sind nicht die größten, das stimmt - die Belüftung erfolgt zentral und daher hört man nichts und der Fön ist in der Schublade hinter den Kosmetiktüchern - und auch noch in allen Zimmern vorhanden :-) Schön, dass Ihnen unsere Maisäßsaunen gefallen haben. Ganz typisch für das Montafon mit Giebeln und viel Zirbenholz. Unser Verwöhnmenü - alle Gäste können sich am Vorspeisen, Salat und Suppenbuffet selbst bedienen. Die Hauptspeise wird serviert. Zur Auswahl steht immer die Hauptspeise vom Menü und als Alternative ein zweites Fleisch- oder Fischgericht und eine vegetarische Auswahl. (Wir vermuten, dass es hier ein Missverständnis gegeben hat, da dies viele Hotels auch so handhaben.) Das Dessert wird auch serviert und als Abschluss gibt es Käse und Früchte vom Buffet. Beim nächsten mal bitte gleich nachfragen, wenn irgendwas unklar ist, wir helfen wirklich gerne weiter. Ihr Urlaub soll von Anfang bis Ende schön sein. Wir freuen uns auf einze zweite Chance :-) Mit freundlichen Grüßen Familie Ladurner und das Zimba-Team