Veronika und Walter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in Schruns mit Wohlfühlatmosphäre

Sehr schönes Hotel Mitten in Schruns. Waren schon öfters Gast und immer wieder begeistert von der liebevollen, familiären Gastfreundschaft und dem guten Geist in diesem Haus. Danke an Familie Ladurner und dem gesamten Personal für den angenehmen Aufenthalt. Werden sicher wieder kommen und freuen uns darauf.

• Zimmer ausreichend groß, gut ausgestattet und stets sehr sauber.

• Sehr angenehme Atmosphäre in den Speiseräumen und am Buffet. Die Speisen und das Buffet lassen keine Wünsche übrig. Das Personal ist sehr dezent und überaus gut geschult, sehr zuvorkommend, flexibel und freundlich.

• Sehr zuvorkommendes und überaus freundliches Personal. Das betrifft alle Bereiche gleichermaßen, von der Leitung, Rezeption, Service, Küche, Bar bis zu den Damen die die Zimmer reinigen.

• Zentral in Schruns gelegen und alle Ausflugsziele gut zu Fuß oder mit Bus und Bahn erreichbar.

• Gut

Vielfältiges Freizeitangebot in Schruns und Umgebung. Wandern, Radfahren, Golf, usw. Auch im Hotel gibt es Hallenbad, Liegewiese, Sauna, Massagen und kleinen Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Veronika und Walter

Liebe Veronika, lieber Walter, DANKE :-) gerade von Stammgästen sind solch positive Rückmeldungen für uns auch besonders wichtig. DANKE auch für die ausführliche Bewertung. Genau diese werden von den anderen Gästen genau gelesen. DANKE für die Zeit dafür. Wir werden unseren guten Geist und unsere guten Geister im Zimba-Team auf jeden Fall versuchen zu halten. Mit herzlichen Grüßen Heike Ladurner mit Familie und dem Zimba-Team