- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Diesmal habe ich mich für das Hotel Zimmermann wege der Nähe zum Stuttgarter Flughafen entschieden. Un das war eine Fehlentscheidung. Seit meinem letzten Besuch vor einigen Jahren hat sich nicht verbessert, obwohl das Hotel damals schon einen neuen Anstrich vertragen hätte. An der Eingangstüre fällt schon der Lack ab. Mein Zimmer ein Hennenstall und das Bad mit Schimmelspuren und so klein, dass man auf der Tilette, die Tür zum Zimmer offenlassen muss um bequem sitzen zu können. Duschkopf aus bilkligstem Weissplastik. NOGO!!! Das Frühstück minimal. Das Foto hier im Hotelprofil wäre ein Traum. Wenigstens die Bettwäsche war sauber und das Zimmer ansonsten ordentlich. Personal freundlich, aber ich hatte den Eindruck, die Naße recht weit oben. Bekannte haben mir erzählt, dass das Hotel schon seit vielen Jahren nicht mehr renoviert wurde. Dem kann ich nur zustimmen. Ein Hoteltester hat hier seine wahre Freude! Allerdings nicht positiv. Für 65 Euro ne Frechheit und da habe ich nicht mehr zu sagen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht