Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Zinkenbachmühle! Das Essen war sehr lecker, und völlig ausreichend in der Auswahl, der Biergarten ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein. Die Inhaber sowie das Service-Personal waren freundlich und zuvorkommend. Auch das Hallenbad haben wir genutzt dessen Öffnungszeiten auch sehr gastfreundlich sind, so konnte ich schon vor dem Frühstück ein paar Runden schwimmen. Der Außenbereich ist auch sehr gepflegt, sowie die Zimmer und der großzügige Balkon. Lediglich das Bad war etwas klein und "in die Jahre gekommen", was aber den guten Eindruck nicht gestört hat. Weiter fand ich den zum Hotel gehörenden Badeplatz super. Sauber, nicht überlaufen, schöner Badebereich, leicht mit dem Pkw oder Fahrrad zu erreichen. Ich kann das Hotel wirklich uneingeschränkt empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besondere Grüße möchte ich noch an Leo, den Hauskater, ausrichten.
Großzügig und sauber, sehr schöner Balkon. Aufzug zu den Stockwerken vorhanden. Lediglich etwas kleines und "in die Jahre gekommenes Bad. W-Lan ist auch vorhanden sowie ein Flachbildfernseher, Safe und geschlafen haben wir sehr gut!
Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles super lecker. Es werden viele frische und regionale Produkte angeboten. Die Gaststube ist freundlich und der Biergarten toll angelegt und auch sehr schön!
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Der Badestrand ist in wenigen Minuten mit dem Auto oder Rad zu erreichen, genauso die Schiffsanlegestelle Gschwendt, einige Gasthäuser, Bushaltestelle, sowie die Sommer-Rodelbahn Strobl.
Ein schöner Garten ist vorhanden, ein Hallenbad und Sauna im Haus, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Für Kinder gibt es einen Kinderspielplatz, man kann auch Tischtennisspielen und zum Hotel gehört ein eigener Badebereich am See.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Angelika |