Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr kleine Zimmer und dürftiges Frühstück !

Gut

Das Hotel ist zentral gelegen und sehr günstig im Preis. Das war's dann aber auch. Die Zimmer sind für meinen Geschmack eindeutig zu klein und das Frühstück geht ja gar nicht!

• Sehr schlecht
  • Relativ sauber war das Zimmer. Aber dermassen klein, dass ich mich darin kaum bewegen konnte! Teilweise haben die Zimmer nicht mal Fenster, also aufpassen was man bucht! Ich buchte ein Zimmer mit zwei Betten. Das war dem Hotelstandard entsprechend geräumig, jedoch direkt zur lärmigen Strasse hin und auch der direkten heissen Sommer-Sonne ausgesetzt. Klimaanlage gab es natürlich nicht. So hab ich dann ein kleines schäbiges Einzelzimmer bezogen. Zum Glück hab ich dort nur übernachtet. Zum Wohlfühlen reichte es definitiv nicht!

• Schlecht
  • Beim Frühstück darf/muss man auswählen zwischen vier verschiedenen Sets, Das tönt zwar gut, ist es aber nicht, wenn man sieht, was man bekommt. Ich hatte zwei Scheiben Toast, ein Ei, eine Scheibe "Schinken" und ein kleiner Plastikbecher mit Schwarztee. Hmmmm.... Etwas mehr und vor allem etwas gesünder würde nicht schaden!

• Gut
  • Gute Lage, zentral gelegen, in einer eher ruhigeren Strasse und von demher ganz gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife