Frühstück schlicht, macht aber satt. Für den Preis okay. Lage sehr zentral. Personal unkompliziert, bemüht und hilfsbereit. Rezeption 24 Std, sehr praktisch bei unsicherer An- un Abreisezeit. Bar 24 Std. Sie ist einfach, aber immerhin eine Bar.
· Die Bar würde viel gewinnen, wenn sie etwas schöner ausgestattet wäre. Ein bißchen Dekoration und Barhocker wären gut und gemütliche Sitzecken.
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr günstig im Preis. Das war's dann aber auch. Die Zimmer sind für meinen Geschmack eindeutig zu klein und das Frühstück geht ja gar nicht!
Die Fenster liessen sich nicht öffnen.
Die Raumtemperatur liess sich nicht regulieren und war immer entweder zu heißß und stickig oder zu kalt.
Das Früstück war sehr schlecht
Das Hotel ist zentral gelegen, fungiert aber in Odessa anscheidend als Stundenhotel
Bei Außentemperaturen um die 30 Gradverbrachten wir 3 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer wären sogar als Einzelzimmer zu klein, das Bad befindet sich praktisch im Zimmer und man muss sich auf dem Klo sitzend die Zähne putzen. Am Schlimmsten war die eiskalte Klimaanlage. Diese ließ sich nicht abstellen und die Fenster nicht öffnen. Nie wieder!
Aufgrund der Bewertungen hatte ich das schlimmste Befürchtet. Ich war aber angenehm überrascht. Ich konnte mir das Zimmer aussuchen. Ich hatte ein Eckzimmer mit zwei Fenster. Man mußte zwar vieles rekalmieren, wie neue Handtücher, Bettwäsche, Zimmereinigung, gegen ein kleines Trinkgeld von 5 UAH (0, 50 EUR) wurde alles prompt erledigt.
Man kann das Haus eigentlich nicht als Hotel bezeichnen.Die Zimmer sind sehr klein und teilweise ohn Fenster.Außerdem sind die Zimmer sehr hellhöhrig.Das "Bad" ist winzig - kaum größer als die Dusche selbst! Teilweise laufen die Rohre offen durch das Bad.Man ist stets um Sauberkeit bemüht, aber es wird nicht täglich gereinigt und das Klientel, das sich normalerweise dort einmietet, scheint es nicht so mit der Sauberkeit zu haben. Diesen Eindruck erwecken die Zimmer nunmal. Ich konnte mich dadurch aber nicht…
Das Hotel Sirka (engl. Zirka, da das kyrillische stimmhafte S mit Z ins Englische transkribiert wird, wird aber Sirka gesprochen) hatte ich über www.hrs.de für eine Wochenendkurztripp Anfang Oktober gebucht. Es sollte zentral gelegen und preisgünstig sein.
Es hat 160 Zimmer (Achtung: viele Zimmer OHNE Fenster, also aufpassen) und 5 oder 6 Stockwerke (d. h. 4 oder 5 deutsche Stockwerke, da im Russischen das EG der 1. Stock ist). Gäste viele aus der Ukraine, einzelne Japaner und meine Wenigkeit. Es gibt eine…