Frederick (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
1. Wahl im Meraner-Land

Tolle Lage, familiäre Gastgeber, tolle Ausstattung und Design. Das Konzept aus Hotel und Residence ist sehr gelungen.

• Gut
  • Die Austattung der Zimmer (wir haben Residence gebucht) ist toll: Alles neu, alles sauber, eigene Terasse, geräumiges Badezimmer, gute Betten... .

• Sehr sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, alles frisch zubereitet und Brötchen aus dem eigenen Backofen. Abendessen als 5-Gänge-Menü Weltklasse. Tagsüber Kuchen, Kaffee und Eis auf Wunsch.

• Immer zuvorkommend, nett und um Lösungen bei Problemen bemüht.

• Das Hotel hat eine tolle Lage und ist mit Auto, Fahrrad und ÖPNV sehr gut erreichbar. Meran und Dorf Tirol sind mit dem Auto in 5min erreichbar. Wir haben alles per eBike (die im Hotel ebenfalls zu mieten möglich sind) gemacht und waren damit super zufrieden.

Hoteleigener Außen- und Innenpool, Spabereich, Außensauna, Liegemöglichkeiten innen und außen. Geführte Fahrrad- und Wandertouren, Massageangebote und Futnessraum sowie am Abend die familiäre Hausbar. Alles passt!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Frederick

Lieber Frederick, vielen lieben Dank dass du die Zeit gefunden hast, hier eine Bewertung abzugeben! Und auch noch eine so tolle !! Wir freuen uns sehr darüber, und noch mehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt und gut erholt habt. ... Bis irgendwann mal wieder auf eine "E-Ladung" ;-) Bike oder Auto :-) :-) und vielleicht auch irgendwann mal wieder auf einen Urlaub Herzliche Grüße Gerlinde Ortner mit Familie & Team