Schönes gemütliches Hotel zum Wohlfühlen! Sehr familiär und persönlich. Wunderbare Gegend. Wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer ist modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist groß und hatte sogar zwei Waschbecken und eine große Dusche.
Das Abendmenü war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab auch ausgefallene Speisen, die super lecker waren. Auch auf meine Allergien wurde geachtet. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls gut.
Das Hotel ist sehr familiär und man wird rundum super versorgt. Alle Mitarbeiter sind sehr offen, ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit!
Das Hotel liegt 15 Minuten mit dem Bus entfernt von Meran. Auch nach Bozen sind es nur 40 Minuten mit dem Auto, also super, um mal in die Stadt zu fahren. Man kann direkt vom Hotel aus viele tolle Wanderungen unternehmen und zu Fuß sofort los starten. Eine perfekte Lage!
Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten an. Wir haben eine vom Hotel geführte Wanderung gemacht, die sehr schön und in einer angenehmen Gruppe war. Das Hotel gibt viele Tipps zur Freizeitgestaltung und bietet einem tolle Wanderungen an. Man wird auch über andere Veranstaltungen stets informiert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |