- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wahrhaft lecker. Besonders hervorheben möchte ich aber die Freundlichkeit des Personals.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr zuvorkommend. Es hat uns in unseren Unternehmungen unterstützt (Leihen von Stöcken), alle Fragen beantwortet und unsere Bitten erfüllt.
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Das Hotel besitzt eine kleine Innensauna, eine große Außensauna, ein Dampfbad, schöne Ruheräume, einen Innen- und Außenpool. Es ist eigentlich für jeden Wellnessbenutzer etwas dabei.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Hotel ist ein Wanderhotel und das sieht man in den Angeboten. Es wird jeden Tag eine andere Wanderung angeboten. Ein Bergführer war bei den Wanderungen immer dabei. Es war einfach mega.
Vorname: | Martina |
Guten Tag liebe Frau Martina, vielen Dank für die Tolle Bewertung! Gerne gebe ich das Lob an die Küche und an die fleißigen Mitarbeiter weiter!!! denn wir sind stets froh um jede einzelne fleißige Hand und freuen uns noch mehr, wenn alle freundliche und zuvorkommend sind und sich um unsere Gäste bemühen! Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen im Zirmerhof Gerlinde Ortner