Das Hotel Zirmer Hof ist ein sehr schön eingerichtetes, familiengeführtes Hotel, in dem wir uns mehr als wohlgefühlt haben. Wir hatten ein ausgezeichnetes Frühstück mit allem was man sich nur wünschen kann. Abends gab es ein 5- Gänge Menü mit sehr leckeren, kreativen Speisen. Sehr besonders ist das Vor - und Nachspeisenbuffet. Die Familie Ortler hat uns nach allen Regeln der Kunst verwöhnt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ihre Familie Reinartz
Das Zimmer war groß und nett eingerichtet. Wir hatten ein Laugenspitz - Zimmer mit Aussicht auf Meran und den Ifinger, die wir auf dem Balkon sehr genießen konnten.
Das Frühstücksbuffet war sehr üppig, es gab einfach alles. Spiegelei, Rührei, gekochte Eier ( kann man selbst kochen, 5 oder 7 Minuten), viele verschiedene Brötchen und Brotsorten, leckeren Käse und Aufschnitt, Joghurt, Bircher Müsli, frisches Obst und Gebäck! Das 5gänge Menü abends war sensationell. ausgefallene Vor- und Nachspeisen, Hauptspeisen mit und ohne Fleisch. Es gibt sogar einen komplett fleischfreien Tag in der Woche. Besonders lecker war die Spinatlasagne und das Eis mit dem rosa Pfeffer.
Die Familie Ortner und ihr Team haben uns alle Wünsche erfüllt und sind jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Wir waren 10 Tage im Hotel und haben einige Wanderungen im Wandergebiet Texelgruppe und den Dolomiten unternommen. Ebenso waren wir in Meran und Bozen, mit Bus und Bahn super zu erreichen. Im Hotel gibt es kostenfrei die Meran-Card, damit sind Bus und Bahn gratis zu nutzen.
Es gibt zahlreiche Wander- und Radfahrwege, für jung und alt und es gibt ein sehr gutes Radwegenetz. Hierzu kann man im Hotel auch E-Bikes ausleihen. Ebenso kann man die Städte Meran, Bozen, Brixen etc. prima mit Bus und Bahn erreichen und in den Laubengassen bummeln etc. Bus und Bahn sind mit der Meran-Card (bekommt man gratis im Hotel) kostenfrei. Uns abends nach einer langen Wanderung oder Radtour kann sich im Pool und der Sauna prima entspannen oder nochmal die Fitnessgeräte nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Dieter |