Michael
Verreist als Paar • April 2024
Einfach nur klasse

Hotel und auch die Zimmer sind in den letzten Jahren renoviert und mit dunklem Holz geschmackvoll, modern und wohnlich aufgewertet worden. Die Hotelgröße ist überschaubar, die Atmosphäre familiär, viele Stammgäste.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein besonderes Lob geht an die Küche. Was hier besonders beim Abendmenü geboten wird, ist an Vielfalt und Qualität herausragend. Wir haben selten so gut gegessen, und die Portionen waren kaum zu schaffen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuung durch Fam. Ortner und das Team ist überaus freundlich. Hier wird man wirklich noch als Gast gesehen und schon nach kurzer Zeit mit Namen angesprochen. Laden des Elektroautos: kein Problem. Brot und Brötchen für die Heimfahrt: kein Problem, beim Hausbäcker mitbestellt, geliefert und bezahlt. Das haben wir selten so erlebt. Es ist also kein Wunder, dass hier viele Stammgäste immer wieder kommen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Auch für Wellness ist im Zirmerhof gesorgt mit einem Innen- und einem Außenpool, einem Saunabereich innen sowie der großen Außensauna. Nicht zu vergessen die Masseurin Esmeralda, die sehr gut ins Team passt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Meran ist immer einen Besuch wert, ebenso die Trautmannschen Gärten. Die Waalwege laden zu Wanderungen aller Art ein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Guten Tag lieber Herr Michael, vielen Dank für die lobenden Worte. Sehr gerne gebe ich das besondere Lob an die Küche weiter! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und senden herzliche Grüße aus dem Zirmerhof Gerlinde Ortner mit Familie & Team