Freundliches Familienhotel in dem jedem Gast jeder Wunsch erfüllt wird. Dieses Hotel ist noch eines der etwas kleineren Hotels in dem alles überschaulich bleibt und in dem der Gast nicht nur eine Nummer ist, sondern mit dem ein persönlicher Kontakt gepflegt wird.
Das Zimmer hat alles was man braucht.
Das Menü am Abend besteht zwar aus 5 Gängen aber auch Wunsch kann man auch etwas weglassen oder etwas anderes bei einem Gang bestellen. Die Flexibilität ist hervorzuheben. Vor allem ist es eine leichte und feine Küche.
Das Personal hat immer ein offenes Ohr.
Es gibt viele Ausflugsziele vum Hotel aus, die entweder zu Fuss, mit dem Bus oder mit dem Auto zu erreichen sind.
Eigentlich hat man hier alles was man braucht. Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum in dem man Sport treiben kann. Aber die Berge sind definitiv eine Alternative zum Fitnessraum. Der Innen- und Aussenpool eignen sich zum Schwimmen oder auch zum Planschen der Kinder. 3 Mal pro Woche kann man auch Massagen im Hotel buchen und diese dann am Nachmittag geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tessy |
Liebe Tessy, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und positives Feedback zu deinem Aufenthalt. Solche ausführlichen Bewertungen sind äußerst hilfreich und geben anderen potenziellen Gästen einen großartigen Einblick in unser Hotel. Es ist schön zu hören, dass die sportlichen Einrichtungen im Hotel und die Massagen genossen wurden. Wir bemühen uns stets, eine breite Palette von Aktivitäten und Annehmlichkeiten anzubieten, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Das Lob für die persönliche Betreuung und den persönlichen Kontakt bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für die Empfehlung und das Vertrauen. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße das gesamte Zirmerhof Team!