Gesche (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!!

Gut

Wunderbar gelegen, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, ab vom Trubel mit Blick in die Berge. Die Sauna lädt nach dem Wandern zum Entspannen ein, das Essen ist sehr lecker, die organisierten Touren machen großen Spaß. Alles in Allem ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen. Das morgendliche leise Musikprogramm zum Frühstück ist noch ausbaufähig :-). Vielleicht auch mal Coffeehouse o.ä. , nicht nur Oldies.

• Hätte mir einen Echtholzboden gewünscht, sonst alles toll! Venyl zieht leider überall immer mehr ein, ist aber persönlicher Geschmack.

• Sehr gute landestypische Küche, tolles Frühstück

• Top!

• Ruhig ab vom Trubel, sehr schön. Trotzdem fussläufig ein kleiner Supermarkt erreichbar.

Aussen Sauna mit Panoramablick, herrliche Schaukeln aussen und innen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gesche

Hallo liebe Gesche, vielen Dank für Ihre tollen positiven Zeilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese zu verfassen - da einen nach dem Urlaub zuhause ja wieder jede Menge Aufgaben erwarten! Die Musik - ein gute Tipp :-) Eine gute Zeit und vielleicht auch bis zum Wiedersehen Gerlinde Ortner mit Familie & Team