Martina (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend und ruft nach Wiederholung

Familiäre Atmosphäre und für alle Wünsche und Fragen offen, sehr freundlicher Umgang. Hier fühlt sich der Gast wohl und wird verwöhnt mit Wellness und sehr guter Küche. Jederzeit kann sich der Gast wertvolle Wander- und Ausflugstipps geben lassen und Urlaub ist hier wirklich Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr bequeme Betten, Balkon mit Aussicht, Apartment ausgestattet mit Kitchinette und Sitzecke, Couch, Ferseher, gutes Bad, ruhige Nächte zur Erholung bestens geeignet

• Vielfältige ausgewogene regionale und ital. Küche mit Sinn für Nachhaltigkeit. Sollte ein Gericht im Menü nicht dem Geschmack entsprechen, werden Alternativen angeboten auch kindgerechte Angebote.

• Sehr freundliches Team und Wünsche werden sehr ernst genommen und umgesetzt.

• Anreise mit dem PKW viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten für alle Altersgruppen, Ausflug ins nahegelegene Meran, herrlicher Blick vom Hotel in die Berglandschaft

Pool innen und außen, Sauna innen und außen sehr sauber und regelmäßig nutzbar, Massagen und Anwendungen können zusätzlich gebucht werden, Sonntags wird das wöchentliche Urlaubsprogramm vorgestellt und im Haus werden Wanderungen und Fahrradtouren mit Führung angeboten, auch regionale Weine können im Rahmen einer Weinprobe gekostet werden; für Tagesausflüge wird Tee und Saft bereit gestellt und Äpfel der hauseigenen Plantage

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Martina

Guten Tag aus Riffian, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte. Gerne leite ich alles an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns immer alle sehr und sind bemüht unseren Gästen einen entspannten Urlaub zu bieten :-) Liebe Grüße aus Riffian Tamara