Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ist der Gast sehr willkommen

Ein schönes ruhig gelegenes Hotel mit einer Residenz, dort befinden sich sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen . Professionelle und herzliche Hoteliersfamilie mit sehr netten Mitarbeiter/innen.

• Sehr gute Betten, Beleuchtung hervorragend um auch im Bett zu lesen, neuster Fernseher, sehr geschmackvoll ausgestattet.

• Gut
  • Ferienwohnung mit Selbstversorgung, das abendliche Menü hatten wir dazu gebucht, Brötchenservice jeden Morgen. Das Restaurant ist schön gestaltet und der Service außerordentlich gut.

• Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal , perfekt!

• Die Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten, Anbindung an öffentlichen Nahverkehr optimal. Absolut ruhige Lage. Viele Informationen im Hotel über die Möglichkeiten vor Ort

Hallenbad und Sauna , alles sehr sauber und angenehm. Es gab täglich Wandervorschläge etc., zusätzlich noch Wanderangebot mit Begleitung vom Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Ingrid

Einen schönen guten Tag aus Riffian, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben - diese Zeilen sind für uns sehr wertvoll! Auf ein Wiedersehen im Zirmerhof Gerlinde Ortner mit Familie