Die Lage des Hotels hat unseren Erwartungen absolut entsprochen. Kulturelle sowie aktive Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Wandern oder E-Bike fahren sind vorhanden.
Die Ausstattung mit Geschirr in dem Appatement könnte besser sein.
Tolle Menues am Abend
Super sauber, und immer frische Bandtücher bzw. Bettwäsche. Das Servispersonal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Anreise war selbstgewählt lang, wir kommen aus Norddeutschland. Es gibt viele reizvolle Ausflugsziele in der Nähe des Hotels z.B. Meran, Bozen, Bergbahnen etc.
Schöner neuer Skypool, toller Sauna- und Ruhebereich.
Liebe Johanne, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit sowie den neuen Sky-Pool und den Wellnessbereich so positiv erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Ausstattung im Apartment – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wie schön, dass Sie die Lage und die vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten rund um Meran genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Zirmerhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gerlinde mit Familie und dem Zirmerhof-Team