Regina (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
In dieses Hotel komme ich immer wieder gerne.

Wir waren schön öfter in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Sehr herzlicher Empfang und familiäre Atmosphäre. Es gibt absolut nichts auszusetzen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles sehr sauber. Die Betten sind bequem, so dass man hervorragend schlafen kann. Vom Balkon einen grandiosen Blick.

• Das Essen abends ist hervorragend. Besser kann man es nicht machen. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, es hat an nichts gefehlt. Jeden Morgen einen anderen frischen Smoothie. Das Salatbuffet abends immer abwechslungsreich und frisch. Alles war sehr gut organisiert und ging völlig reibungslos.

• Der Service ist unschlagbar. Kompetent, freundlich und herzlich. Man fühlt sich sofort angekommen.

• Das Hotel liegt im sehr romantischen Passeiertal mit großartigem Blick auf Meran und Schenna. Die Anfahrt ist zwar etwas mühsam, aber dafür fährt man durch wunderschöne Natur und wird mit tollen Ausblicken belohnt.

Aufgrund von nur wenigen Tagen Urlaub und gesundheitlicher Probleme habe ich die Freizeitangebote nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Regina

Liebe Frau Regina, vielen, vielen Dank für diese super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Dies ist es das größte Lob für alle unserer Mitarbeiter und ein Ansporn für uns hier im Zirmerhof, so weiterzumachen wie bisher! Bis bald wieder im Zirmerhof! Gruß Gerlinde Ortner mit Familie & Team