Hervorragendes Wanderhotel mit vielen Annehmlichkeiten und sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, mit dem man alle Ziele im Tal schnell erreicht
Ein tägliches Highlight war auf jeden Fall das abendliche Menue, das uns immer hervorragend geschmeckt hat.
Der Service war sehr zuvorkommend und alle Bitten wurden prompt erledigt.
Das Hotel ist leicht zu finden und sehr ruhig gelegen inmitten von Weinbergen und Apfelanbau.
Nach den Wanderungen war die Nutzung von Innen- oder Außenpool und Sauna ein willkommener Ausgleich. Auch einige Fitnessgeräte stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihr wunderbares Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere ruhige Lage inmitten von Weinbergen und Apfelanbau ist in der Tat ein besonderes Merkmal unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Sie die Umgebung und die Atmosphäre schätzen konnten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Bewertung von 6.0 für den Service ist eine große Anerkennung für ihre harte Arbeit und ihr Engagement, alle Ihre Wünsche prompt zu erfüllen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt mit 6.0 bewerten und es als hervorragendes Wanderhotel mit vielen Annehmlichkeiten schätzen. Vielen Dank! Gerlinde Ortner mit Team