Unglaublich freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Alles war sehr gepflegt und scchön! Viele Ruheplätze auf Daybeds und Liegen am Pool und in der blühenden Gartenanlage mit Blick auf Bergwelt und Apfelplantage.
Wir hatten ein Familienzimmer mit großer Terasse mit schönen Terrassenmöbeln. Alles frisch renoviert und sehr gut ausgestattet. Sogar eine Pooltasche und ein Wanderrucksack stand bereit.
Gutes Frühstücksbuffet mit frischen Brot, Müslis, Obst, Aufschnitt, Smoothies und Eierspeisen. Auch das Abendmenü ist abwechslungsreich und sehr gut.
Alle wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Man spürt, dass das Hotel familiengeführt ist.
Schöner Blick vom Pool und der Terrasse in die beeindruckende Bergwelt. Viele Wander- und Freizeitmöglichkeiten nah bei.
Es stehen E-Bikes zum Ausleihen im Hotel bereit. Täglich liegt ein Zettel mit einem Wandervorschlag, dem Tageswetter, einem Rezept etc. auf dem Frühstückstisch. Mehrmals die Woche werden geführte Wanderungen angeboten. Toll!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, vielen, vielen Dank für diese top Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Dies ist es das größte Lob für alle unserer Mitarbeiter und Motivation für uns hier im Zirmerhof, weiterhin unser bestes zu geben! Gruß Gerlinde Ortner mit Familie & Team