Holger (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Hotel in traumhafter Umgebung!!!

Der Zirmerhof ist ein sehr schön, still - und liebevoll, eingerichtetes Hotel, wo es an nichts fehlt, was ganz klar mehr als 3 + verdient hat. Das Hotel hat absolut unseren Erwartungen entsprochen und unbedingt zu empfehlen! Die Familie Ortner, Junior und Seniorchefin, sind sehr liebt und führen das Hotel mit Leidenschaft! Das gesamte Team ist toll aufeinander abgestimmt und harmoniert toll miteinander!

• Wir hatten das Zimmer "Laugenspitz" zu 3 Personen (Kind 11 Jahre) und uns hat es allemal gereicht. Es war sauber, schick eingerichtet, schönes Badezimmer und hatte einen tollen Ausblick vom Balkon. Der einzige Kritikpunkt ist, dass nachts die Klimaanlage ausgeht und morgens erst um 05:00 Uhr erst wieder angeht. Es war allerdings in der Zeit, als wir dort waren, auch sehr heiß!

• Das Essen mit seiner Vielfalt und Qualität war sehr gut. Das Ambiente mit seinem Mobil incl. Beleuchtung war sehr edel und mit Liebe im Detail eingerichtet. Alle Räume klimatisiert

• Die Bedienungen sind einfach nur toll und haben es wirklich an nichts fehlen lassen. Ein besonderes Lob an unsere "Kellner" Andrea und Hildegard, denn wer seine Arbeit so mit Herzblut und Leidenschaft macht wie die beiden, hat auch ein besonderes Lob verdient... die beiden waren einfach nur Weltklasse! Bereits im Vorfeld bei der Buchung hat die Chefin alles grandios und souverän zu unserer Zufriedenheit möglich gemacht. Und ich muss gestehen, wir hatten unserseits leider viel Hin und Her, bevor es zur finalen Buchung kam!

• Das Hotel ist toll und ruhig gelegen, mit herrlicher Umgebung und einem fantastischen Ausblick ins Tal. Von Köln aus dauert die Fahrt ca. 10 Std. und bereits die Anreise über den Timmelsjoch war ein Traum!

Die Ausflugsangebote sind sehr umfangreich und für jeden etwas dabei!

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Holger