Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub am Zirmerhof

Man kommt an und fühlt sich gleich willkommen. Die Lage ist traumhaft, das Hotel super schön und gepflegt und unser Apartment im Nebenhaus war sauber und richtig schön groß. Das Hotel ist eingebettet zwischen Apfelbäumen, beim Pool wachsen Kiwis, beim Kinderspielplatz Feigenbäume und entlang der Steinmauern sonnen sich Eidechsen und Schmetterlinge.

• Wir hatten ein Familienapartment gebucht. War super angelegt vom Wohnungsschnitt, war super sauber und gepflegt und die wichtigste Grundausstattung (Töpfe, Teller, Besteck, Föhn, Geschirrspüler,...) war vorhanden. Und der kurze Weg ins Hotel wo wir gefrühstückt und Abend gegessen haben ist praktisch nicht der rede wert. Einmal am Außenpool vorbei und schon ist man im Hotel.

• Das Essen war von der Qualität her top. Beim Abendessen konnte man immer zwischen 2 unterschiedlichen Menüs wählen, welche nie enttäuscht haben. Wenn man das Haar in der Suppe suchen möchte dann ist es das Gemüse-Angebot beim Frühstücksbuffet. Hier gab es ausschließlich Tomaten und Gurken. Dafür gab es reichlich frisches Obst. Und uns persönlich ist es lieber weniger Angebot zu haben dafür das was da ist immer frisch und in einer Top-Qualität zu haben.

• Selten so ein aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Definitiv der größte Trumpf vom Zirmerhof.

• Die Lage besticht durch die Nähe zu Meran. Des Weiteren ist man im Handumdrehen auf schönen Spazier- oder Wanderwegen. Es ist für jeden etwas dabei.

Alles was man braucht. Außenpool mit ausreichend Liegeplätzen, Indoorpool, Sauna, Kinderspielplatz mit Schaukeln und Rutsche (welcher abseits vom Pool liegt), Tischtennistisch, uvm... Und alles top gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Mario

Lieber Herr Mario, vielen, vielen Dank für diese super gute Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Dies ist es das größte Lob für alle unserer Mitarbeiter und Motivation für uns hier im Zirmerhof, weiterhin unser bestes zu geben! Danke und vielleicht bis bald wieder bei uns im Zirmerhof! Gruß Gerlinde Ortner mit Familie & Team