Antje (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub ist möglich!

Ein wunderschönes Hotel in bester Lage (Ausgangspunkt für Wanderungen) nur 5 Kilometer von dem Kurort Meran entfernt, mit einem tollen Ambiente (Ausblicke, Sauna, Pools usw.), sehr freundlichem Personal, einer hervorragenden Küche und einer Chefin, die uns sehr beeindruckt hat mit ihrer Freundlichkeit, ihrer Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

• Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude mit großem Balkon und toller Aussicht nach Schenna. Ein Traum. Geschlafen haben wir in den Betten hervorragend. Das Kinderzimmer haben wir nicht gebraucht, für Familien ideal.

• Über die Küche können wir nur schwärmen. Wir hatten nur "Frühstück" gebucht, konnten aber jeden Morgen entscheiden, ob wir am Abendbrot (4-Gänge-Menü oder Themenabend) teilnehmen wollen. Wer wollte konnte sogar einen "Nachschlag" bekommen! Nach der Weinprobe am Montag haben wir natürlich die regionalen Spitzenweine zum Essen genossen, mmmmmh.

• Von der Putzfrau über das Servicepersonal bis hin zur Chefin merkt man, das alle ihre Arbeit hier gerne machen. Alle Probleme wurden so schnell wie möglich gelöst. Man konnte jeden Fragen, alle hatten ein offenes Ohr.

• Wanderungen aller Art von leicht bis schwer sind von Riffian aus möglich. Hirzer, Iffinger, Spronser Seen, nach Pfelders mit dem Bus (Südtirol-Ticket) mit Einkehrmöglichkeiten in verschiedene Hütten, oder einfach nur den Waalweg entlang oder an der Passer durchs Tal, alles ist wunderschön. Wer möchte kann in Meran einen Stadtbummel machen oder den Tappeinerweg gehen, ein Museum (Ötzi in Bozen) besuchen oder aber die Blumenpracht im Park von Schloss Trautmannsdorf genießen.

Es gibt einen Fitnessraum, eine Panorama - Sauna, Yoga am Morgen, 2 Pools, davon einer beheizt. Man kann Massagen dazu buchen und es gibt geführte Wanderungen am Montag, Mittwoch und am Freitag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Antje

Liebe Antje, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Danke, dass wir Teil ihrer traumhaften Urlaubstage sein durften :-) Alles Liebe und Gute aus Riffian, das Zirmerhof-Team