Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel - so geht Urlaub!

Familiäres, modernes, sehr sauberes Hotel mitten in Apfelplantagen mit toller Aussicht. Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen auf verschiedenen Plattformen zum ersten Mal in 2019 ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Sind heuer zum 3. Mal hier gewesen ! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren aller Art !

• Wir hatten 2x Juniorsuite Süden und 1x Die Apfelsuite- es gibt nix zu meckern. Alles sehr sauber, schöne Größe der Zimmer, Bäder, und des Balkons und auch die Ausstattung ist klasse ( alles sehr modern, viel Holz und auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden) !

• Sehr leckeres , qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen , das mit viel Liebe gekocht und angerichtet wird. Top ! Man freut sich schon nachmittags auf das Abendessen und abends auf das nächste Frühstück! ( sehr guter Kaffee und tolle aufgeschäumte Milch, aber auch Einzelwünsche wie Cappuccino, Latte Macchiato, Tee etc werden erfüllt.) Leckere Brotsorten, selbstgemachte Marmeladen und ein traumhaftes Bircher Müsli runden das Bild ab ! ( wir haben beide jedesmal zugenommen- trotz 15-20 km und 700-1300hm/ Tag - es ist einfach zu lecker 😋)

• Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, die wirklich alles tun, um die Gäste glücklich zu machen. Ein Massagewunsch konnte uns zunächst nicht gewährt werden, aber die Besitzerin Gerlinde und die Mitarbeiterin Tamara haben alle Optionen gezogen, viel telefoniert und waren am Ende erfolgreich !

• Gut
  • Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Stichstrasse. Riffian selber ist ein kleiner, sehr ruhiger Ort - hat aber mehrere Gaststuben , Eisdiele, Pizzeria und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Wer etwas mehr Trubel sucht hat Dorf Tirol, Schenna und Meran in unmittelbarer Umgebung - diese sind leicht mit Auto, öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß erreichbar!

Wellness: Schöner Außen und Innenpool, Zirmer- Sauna und Dampfbad innen, Panorama- Aussensauna, kleiner Fitnessbereich (den wir nicht genutzt haben), Massageangebote 2x/Woche ! Aktivprogramm: 2-3x pro Woche geführte Hauswanderungen, 1x/Woche E-bike Schnupperkurs , Ebikes können für kleines Geld ausgeliehen werden zusätzliche Angebote vorhanden (Schnaps und Schokolade beim Dorf-Brenner), vor Corona gab es eine wöchentliche Weinprobe , die momentan leider nicht stattfinden kann.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021