Claudia und Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Paradies

Wunderschönes, familiengeführtes Wander- und Wellnesshotel in traumhafter Lage im Passeiertal in der Nähe von Meran.

• Wir hatten eine Suite im Nebengebäude (Residence) . Toll ausgestattet, mit begehbarem Kleiderschrank, kleiner Küche, Balkon und getrenntem Schlaf- Wohnbereich. Keine Klimaanlage im Nebengebäude (Residence)

• Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Regionale Produkte! Abwechslungsreiche Halbpension auf hohem Niveau. Einmal wöchentlich fleischfrei aus Gründen der Nachhaltigkeit.

• Wir hatten keine Beschwerden!

• Ruhige Lage am Eingang des Passeiertals oberhalb von Meran, gegenüber von Schenna und unmittelbar neben Dorf Tirol. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung!

Traumhafter Pool- und Wellnessbereich mit Infinitypool und Panoramasauna mit Aufgüssen. Yoga, Pilates und Massageangeboten. Dreimal wöchentlich geführte Wanderungen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Claudia und Volker

Liebe Claudia und Volker, danke für die überaus tolle Bewertung. Es freut uns dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis bald Familie Ortner und Mitarbeiter