Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Familiär geführtes Hotel und Residenz am Rand der Apfelplantagen mit herrlichem Blick ins Passeiertal und den Meraner Talkessel. Sehr viele Stammgäste, teilweise seit Jahrzehnten kommend. Wir waren das erste Mal da und fühlten uns rasch auf- und angenommen. Wandern, Biken und Geniessen. Erholung pur

• Gut
  • Zimmer nicht mehr ganz neu aber sauber und geräumig mit Balkon und herrlichem Blick auf Schenna und den Meraner Talkessel. Leider sind die Matratzen etwas hart - unser leidiges Problem in den meisten Hotels. Ansonsten hat alles gepasst.

• Einfach nur klasse! Mit HP 4-5-Gänge Abendmenu, teilweise Themenabende. Vegetarische Hauptgerichte zur Auswahl. Sehr ausgewogene Kost, frisches Gemüse, sehr gutes Fleisch, abwechslungsreiche und überraschende Kreationen. Geschmacklich überragend. Gehört zum Besten was wir in Südtirol an Gastronomie erlebt haben - und das soll was heißen.

• Nach kurzer Eingewöhnungsphase erlebten wir sehr aufmerksame Mitarbeiter und fühlten uns in die Gästefamilie aufgenommen

• Etwas versteckt am Ende einer Hangstraße liegend, dafür ruhig und mit tollem Ausblick aus den meisten Zimmern. 10km nach Meran, regelmäßige Busverbindungen ins Passeier Tal. Vom Andreas-Hofer-Museum in St. Leonhard über die Wallfahrtskirche in Riffian selbst bis zu den zahlreichen Möglichkeiten in Meran und Umgebung ist vieles geboten.

Kleiner aber ausreichender Außenpool, für die Größe des Hotels erstaunlich großer Wellness-Bereich mit mehreren Saunen, einer Infrarotkabine und einer finnischen Außensauna. Kleiner Fitness-Bereich. Hier fehlt ein Rudergerät. Das Hotel ist ein Wanderhotel und bietet pro Woche drei geführte Wanderungen für die Gäste an, die nach Bekunden der Teilnehmer klasse sein sollen. Wir konnten uns leider kein eigenes Urteil bilden, werden das aber beim nächsten Mal nachholen. Das Hotel verleiht darüber hinaus 4 hochwertige E-Mountain-Bikes, die von den Gästen ebenfalls sehr gelobt wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise