Hier passt einfach alles: Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, perfektem Service und großartigem Essen in traumhafter Landschaft.
Wir hatten ein günstigeres Zimmer mit nicht dem allerschönsten Blick (was aber kein Problem ist, weil es z.B. im Garten 1000 schöne Plätze mit gutem Fernblick gibt), aber Ausstattung und Einrichtung ließen keine Wünsche offen. Das Bad war geräumig, die Betten bequem und alles tiptop sauber.
Kreative, aber nicht zu abgehobene Küche mit überwiegend regionalen Produkten. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, abends geniales Salatbuffet, Auswahl aus zwei verschiedenen Vorspeisen, Suppe oder Drink, zwei verschiedene Hauptgerichte + Dessert. Auch für Vegetarier ist immer was dabei, die Portionen sind angenehm (und jederzeit ein Nachschlag möglich), auf Sonderwünsche (z.B. für Kinder) wird gerne eingegangen.
Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben, alle sind super freundlich und hilfsbereit (selbst Blasenpflaster waren vorrätig) und die Stimmung im ganzen Team ist sehr angenehm.
Meran in 20 min mit öffentlichem Nahverkehr erreichbar, super Anbindung an diverse Wanderbusse ins Passeiertal, Waalwege starten quasi direkt hinter dem Haus.
- Wellness
- Sport
Schöner Spa-Bereich, zwei Pools außen und einer innen, Tischtennisplatte, Yoga und Pilates werden kostenlos angeboten, 3x wöchentlich geführte Wanderungen sowie Kartenmaterial und Tipps für Wanderungen auf eigene Faust, E-Bikes können ausgeliehen werden. Ganz in der Nähe kann man Tandem-Gleitschirmflüge buchen. Langeweile: Fehlanzeige!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Hallo Annette, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus und Umgebung so wohlgefühlt haben. Gerne geben wir die lobenden Worte an Küche und Servicepersonal weiter. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und auf bald im Zirmerhof. Familie Ortner und Mitarbeiter