Der Zirmerhof ist ein echtes Wohlfühlhotel! Vom ersten Moment fühlt man sich herzlich willkommen und rundum bestens aufgehoben.Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und herzlich, aufmerksam und bietet hervorragenden Service. Auch das Essen ist ausgezeichnet- abwechslungsreich, frisch und einfach richtig lecker. Ein echtes Gourmet-Erlebnis. Ein besonderes Highlight ist der neue Wellnessbereich mit dem Infinity Pool. Hier stimmt einfach alles. Wer Erholung, Gastfreundschaft und Genuss sucht, ist im Zirmerhof genau richtig. Wir kommen immer wieder gern!!
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob für unser Team, die Gastfreundschaft, die abwechslungsreiche Küche und unseren neuen Wellnessbereich mit Infinity-Pool bedeutet uns sehr viel. Dass Sie den Zirmerhof als echtes Wohlfühlhotel beschreiben und immer wieder gerne zu uns kommen, ist für uns das schönste Kompliment. Solche Rückmeldungen motivieren unsere ganze Familie und unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Gerlinde Ortner mit Familie und das Zirmerhof-Team