Reinhold und Lydia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zirmerhof in Riffian eine sehr gute Adresse

Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gute, hoteleigene E-Bikes zum Ausleihen. Tolle Lage abseits des Touristenrummel.

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung, Bademäntel, Sauna- und Wellnessbadetücher, Föhn, W-Lan, Telefon, TV (Sat-Anlage) Großzügige Kleiderschränke mit ausreichen Kleiderbügel, sehr gute Matratzen, Sitzecke

• Sehr schönes Speisezimmer mit Wintergarten. Sehr gutes Essen. 4-5 Gänge Menü. Regionale Produkte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonderwünsche werden wenn möglich immer erfüllt.

• Kompetente Beratung bei Freizeitfragen (Wandern, Radfahren, Ausflüge)

• Busstation direkt im Ort. (5 min. vom Hotel), Ruhige Lage inmitten der Obstgärten.

• Gut

Toller, sehr gepflegter und sauberer Wellnessbereich mit Außen Sauna, (hier 2x wöchentlich Aufguss). Sehr schöner Außen Pool mit Liegewiese.Hallenbad, Indoor Sauna, sehr schöner und großzügiger Ruheraum,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Reinhold und Lydia

Lieber Herr Reinhold, vielen, vielen Dank für diese super gute Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Dies ist es das größte Lob für alle unserer Mitarbeiter und Motivation für uns hier im Zirmerhof, weiterhin unser bestes zu geben! Danke und vielleicht bis bald wieder bei uns im Zirmerhof! Gruß Gerlinde Ortner mit Familie & Team