Ein sehr nettes Hotel. Alles sauber und gemütlich, das Personal freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Holz, das nach Zirbe duftet, Bettwäsche wie aus einer Wolke, und ein schönen Ausblick. Bad sehr modern mit Terrasse. TV sehr klein geraten und Kosmetikartikel gibt es auch keine, finde ich persönlich als Manko.
Frühstück und Abendessen – regional, frisch und einfach köstlich. Morgens gibt’s knuspriges Bauernbrot, selbstgemachte Marmeladen und eine feine Auswahl an Käse. Abends wird’s kreativ: Das Restaurant serviert moderne Alpenküche – von herzhaftem Wildragout bis hin zum veganen risotto ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Herzlich, aufmerksam und nie aufdringlich. Das Team kennt nicht nur die besten Ausflugsziele, sondern ist auch sehr nett. Man fühlt sich willkommen
Direkt am Waldrand gelegen, mit Wanderwegen, die quasi vor der Haustür starten. Im Winter: Schneeschuhwanderungen mit Stirnlampe. Und wer einfach nur die Seele baumeln lassen will, findet im kleinen Spa mit Kräutersauna und Ruheraum mit Kamin sein persönliches Nirwana. Leider keinen Fitnessraum!!!
Ob Wandern, Radfahren oder einfach die Seele baumeln lassen: Die Wege starten direkt vor der Haustür und führen mitten hinein in die Natur. Für Entspannung und Regeneration sorgt Sanavene. Einziger Wermutstropfen: Ein Fitnessraum fehlt leider.
| Infos zur Reise | |
|---|---|